Живи, Цагана!

Молюсь за девочку одну,
Она все мои мысли занимает,
Молюсь я неуклюже,как могу,
Надеюсь, там, Всевышний понимает!
Я с ним не в очень то ладах,
Чего скрывать,есть на него обида,
Когда то крикнула ему в сердцах ,
Что просьб моих он не услышит...
Но, тЕплится в душе надежда !
Что сила есть на небесах!
И верю все же, если честно,
Что могут исцеленье они дать.
Молюсь,Молюсь со всеми вместе,
Плохие мысли в шею,прочь!
Для них не время и не место!
Нам надо Салкиной Цаганочке помочь!!!
Взгляни в глаза её случайный зритель,
Нечаянно наткнувшийся на пост,
Ты для ребенка этого- спаситель,
К выздоровленью- маленькой надежды мост!
Не по годам столь храброму созданию,
На долю детскую сурово испытания легли,
Страшно представить хоть частичку малую ,
Что чувствует Цагана на тропе этой войны..
Взгляни в глаза её случайный зритель,
Они полны надежды и любви,
Ты для ребенка этого- спаситель ,
Пожалуйста.Помоги.
Улыбается нам всем Цагаша,
Через папу шлет привет,
Умница,ты героиня наша,
Мы вместе скажем раку - НЕТ.


Рецензии