Все еще о тебе

Все еще по весне
Чужие песни, напоминают о тебе
О школе, ночью в парках
И о любви, о страшной той весне
Разводы туши на футболке
Потеря номера и становление друзей
И даты те которые я помню
Все даты почему-то о тебе
Ты мне не снишься, я в гости заезжала,
Знаю....
Я сигарет тебе купила и цветов
Ты счет открыл, а о других ведь я не знаю
И думать не хочу, что в чреве тот
Которого не удержала
Мог быть тобой,
И скоро вновь твоя большая дата
Тебе , как мне тридцатник стукнул
И если бы ты был бы на земле
Как минимум бы копий три, твоих бы украшали тишину
Я иногда их вижу, двух мальчиков и девочку одну
Как ты и миришь, как ругаешь
Как целуешь, как ты поешь им колыбель
Как ты на кухне ставишь чайник
.....
Не удержать , ни подарить
Ни жизнь, ни дружбу, ни любовь
Так хочется с тобою говорить
Тебе звонить, твой голос слышать
Прости, я с Яром не общаюсь
Я знаю ты за ним следишь
О Боги, как же я скучаю
Все вспоминаю...
Тот парк и белую футболку
Разводы туши, как пели, пили и смеялись
Тот разговор, как ты детей хотел
Семью большую,верную жену
Как я тебе не кем не стала


Рецензии