***

Душа истерзана умом,
Сомнений дней грядущих,
Испепеляя разум твой
Судьбой черствости разлуки.

Поток свободы мыслей,
Пытаясь уловить,
Душа царапала простор -
Смахнув забвенье с крыльев.

На перепутье двух миров,
В пучине царства бездны,
Мы снова встретились с тобой,
В безумстве мании богов.

И уготован нам иной исход,
Здесь боги нашим судьбам,
Сплетая струны жизни,
Нам Эрос даровал - любовь
                в единстве.


Рецензии