Я власть в стране уважаю

Я власть в стране уважаю
нашу ,умную,власть я люблю
Врагу её не пожелаю,
За неё раньше срока умру
Мои слёзы и сожаления
приговор всем друзьям подписал
Когда то шёл на выборы,гордо
Но не знал за,что голосовал
Да,мы,хотим как в Париже,
Как в Британии жить,в США
Нас народ,власть,не услышит
Система устарела, сгнила
Теперь главное удержаться
Набраться терпения,надежды и сил
И чтоб царь всеми нами любимый
В ад не сгинул, а рай заслужил


Рецензии