Кто на свете всех дороже

Кто на свете всех дороже?
Это все, кто младше нас…
Это дети, внуки тоже
В наших мыслях каждый час.
Пусть у них всё будет лучше,
Как нам даже не приснится,
Жизнь во всём благополучна.
Станем мы за них молиться.
А в родительской молитве
Сила кроется в любви,
Под надёжною защитой,
Кто нам дорог по крови.
Пусть живут, не зная горя
И не ведая нужды.
Рядом чтоб была опора,
Сберегала от вражды.
Чтобы продолжение наше
Было многим лучше нас.
Не испить вам горькой чаши,
Пока молимся за вас.


Рецензии