Безумство

Нет описания безумству,
оно берет твой разум в плен.
В нем можно, только окунуться,
а можно утонуть совсем.

Так и в тебе моя отрада,
хочу не плыть, а утонуть.
В тебе, желанная награда,
в тебе, мой к наслажденью путь.


Рецензии