Лишь бы

Нелюбима. Брошена
Куклою в углу.
Стёкла запорошены..
Что внутри.. Молчу..

Вырвать крик наружу!!!
Кто услышит? Кто???
Заодно лишь стужа.
Ей хоть хорошо..

Колоком бьют вены..
Стынет в жилах кровь.
Где мы? Где мы?? Где мы???
Чистая любовь..?

Всё смешалось в мыслях..
Впереди весна..
Знаю только.. Лишь бы..
Не сойти с ума...


Рецензии