сколько

сколько еще вам лет своих отдать,
пока вы встанете на ноги и пойдете?
сколько хвалить, любить и вдохновлять?
доказывать, что лучше не найдёте?

скажите четко - сколько нужно ждать?
возможно, смысла ждать уже не будет.
но если вы не можете сказать-
ступайте нахрен, молодые люди.


Рецензии