Часть 6 про героя

Идут года а все как было Судьба героя невзлюбила
Уже и так и даже сяк и лбом с разбегу об косяк
Ну нет ни денег не работы меж тем насущные заботы
Грызут все чаще и больней хоть с горя сам себя убей
А тут ещё как по заказу сломал ногУ по ближе к тазу
То был не добренький февраль хотя ногУ и в правду жаль
И всё как будто как всегда но гололёд для травм страда....
Весна вломилась между прочим неся тепло и ветры ночи
Герой унынье отложил и бУрну деятельность взвил
Звонил писал читал смотрел и ни чего вот безпридел
Ещё одна беда явилась и в ноуте фигня накрылась
Стал непригляден и мохнат любимый дАвче аппарат
Не будь героем наш герой он непременно встал горой
Свою игрушку поченил и дальше тихо мирно жил
Проблема есть решенья нет и в этом виноват весь свет....
Фортуна снова спину кажет герой следит а вдруг та ляжет
И овладеет сразу он всем тем чего всегда лишён...


Рецензии