Сны разлук

Наконец, белый день отступает,
Наконец, солнце в ночи садится.
И в бессоннице дум, уступая,
Сон желанный на веки ложится.

п/в: И там, как и прежде
       Они вместе опять.
       И там им не надо
       Всё с нуля начинать!

В прежних буднях, домашних заботах
В этих снах жизнь обычно проходит.
Не мешает им жить ничего там,
И ничто их навек не разводит.

п/в

Взглядом глаз, лаской рук обнимают,
Улыбаются губы желанно.
И она для него дорогая,
Для неё он её долгожданный…

п/в


(Калининград/г.Пионерский 2000)
(фото из инета)


Рецензии