Поднял

Ф. Ф. ГУБАРЕВ. ПОДНЯЛ.

Хохлы и евреи успокойте
Не рвите души и сердца свои
Путин президент достойнейший
Скоро выберем его в цари.

Чтобы  вечно он нами правил
Царя другого и не надо нам
Бог нам послал его для славы
На зло и зависть всем, всем вам.

Америкосы успокойте
Не тратьте доллары напрасно
Янки, проклятье недостойное
Поэтому  он дал вам Трампа.

Вы большего ума, не заслужили
Пока невинных грабили и били
Украина пошла на поводу
Разворовали, разорили в нищету.

Не одно государство превратили
Сея несправедливость и смерть 
Наверное совсем забыли
Что, красота на белом свете есть.

По которой мы с Путиным шагаем
Он наш ум, сила, слава и честь
На путь истинный  направляет
И поднял с коленей на ноги всех.


Рецензии