остался тронут

выберите раздел
оставьте свой тел.
нажмите пробел,
министерство дел.
-отличный трансфер. (спасибо за отзыв!)
-то, что хотел!
теперь даже есть пропуск!
спасибо за отпуск.
агенство, что надо
не смущает корпус
и даже
торнадо.
Рассмотрел, в общем, глобус!
И, чай, не утонут!
сяду в автобус. Остался
тронут!


(символизм -- к тебе
оптимизм -- во мне
вновь разрушен храм
компромисс -- не к нам)


Рецензии