Посвящается Русскому Солдату

Мы вспоминаем этот день
И слёзы на глазах.
За тех кого уж с нами нет
И тех кто пал в боях.

Кто обещал придти живой,
Но жизнь отдал за нас с тобой.
Не думал он героем быть,
Но он для  всех герой !

Он падал, заново вставал
И бил фашистов так,
Чтоб  не было на свете  войн
И мир счастливым стал !

И так мечтал домой придти,
Чтоб грудь вся в орденах,
И мама бы гордилась им
Ведь русский он солдат !

Он бился из последних сил
И кровью истекал.
И жизнь свою он не жалел,
И прочь врага он гнал.

Он в бронзе вылит , он герой
И сердцем и душой !
Он нам свободу подарил
И он для нас живой !


Марина Л
3 Мая,2019


Рецензии