Мы - просто люди

Мы - просто люди.
В каждом всё перемешено.
Не важно - мужчина иль женщина.
Мы - словно звёзды, нет одинаковых.
В каждом есть что-то глобальное.
Можно всю жизнь смеяться иль плакать:
Другого не будет!
Это твой выбор, мы - разные люди.
Кто-то счастлив, увидев рассвет.
Кому-то целой планеты - мало.
Пусть в каждой душе горит свет!
Ведь жизнь не начнешь сначала.


Рецензии