***

Не спокойная твоя душа от ран,
Ее звучание прерывисто и тонко.
Да, ты не раз пускала в ход самообман,
Когда решала в своей жизни сделать расстановку.

Но стоит это просто переждать...
Придет к тебе покой и благость, несомненно,
Растает на душе и недоверия лед, вернется стать,
Все лучшее случиться скоро, непременно.


Рецензии