Милость

Я прощаю тебя,
Обещаю всё помнить
Сквозь сомнения любя
И боясь тебя тронуть,
Я вкушаю плоды
Моих каменных снов
Перейти бы на ты
И оставить наш спор.
Без согласия мнить
И ловить то мгновение
Когда белая нить
Мне предскажет видение,
Маячок, куда плыть
Где находится счастье?
Так не может остыть
Вся любовь и без страсти.
Только ты не жалей
Для меня реверансов,
И мечтою задень,
Да лиши меня шанса
Отступить к тишине
И притворству, коварно
Ты меня обними
Наступая спонтанно.
Я спрошу, кто же ты?
Новый образ в пределах
Воплощение мечты,
Моя жизнь в облаках.


Рецензии