Ах, война...

АХ, ВОЙНА, ЧТО ТЫ ПОДЛАЯ СДЕЛАЛА?
НАШИ МАТЕРИ НЕ ДОЖДАЛИСЬ СВОИХ
СЫНОВЕЙ, НАШИ ЖЁНЫ ОСТАЛИСЬ ВДОВАМИ,
ВОСПИТАВШИЕ БЕЗ НАС ДЕТЕЙ!

СКОЛЬКО ИХ ПОЛЕГЛО И ПРОПАЛО БЕЗ
ВЕСТИ НАШИХ ЮНЫХ СЕРДЕЦ, СКОЛЬКО
НЕВЕСТ ОСТАЛИСЬ ВДОВАМИ, НЕ ДОЖДАВШИСЬ
ИДТИ ПОД ВЕНЕЦ!

ОХ, ВОЙНА, СКОЛЬКО НАШИХ ОТЦОВ
ЗАМУЧЕННЫХ, НЕ ВЕРНУЛОСЬ С ТЕХ
ЛАГЕРЕЙ, СКОЛЬКО ИХ ПОЛЕГЛО ЗА ЗЕМЛЮ
РУССКУЮ, ЧТОБЫ МЫ БЫЛИ СЧАСТЛИВЫ НА
ЗЕМЛЕ!

СКОЛЬКО ЕЩЁ ПОДОРВАЛИСЬ МИНАМИ НА
ПОСЛЕДНИХ ПОЛЯХ ВОЙНЫ, ТАК И НЕ
ВСТРЕТИВШИСЬ С ЛЮБИМЫМИ,НЕ ОБНЯВШИ
ИХ ПОСЛЕ ТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ.

ОХ, ВОЙНА, ЧТО ТЫ ПОДЛАЯ СДЕЛАЛА?
СКОЛЬКО ТЫ УНЕСЛА ДЕТЕЙ, СКОЛЬКО
ИХ ПРОПАЛО БЕЗ ВЕСТИ, НЕ ВЕРНУВШИСЬ
С ФАШИСТСКИХ ЛАГЕРЕЙ!

СКОЛЬКО ИХ РАСТРЕЛЯННЫХ И СОЖЕННЫХ
ЗАЖИВО ПОГИБЛО В ТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЕ
МОЛОДЫХ ЮНОШЕЙ И ДЕВУШЕК, БРОШЕННЫХ
НА ПРОИЗВОЛ СУДЬБЕ!

СКОЛЬКО МОЛОДЫХ ВОИНОВ НЕ ВЕРНУЛОСЬ
С ТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЫ, ЗЕМЛЮ ОСВОБОДИЛИ
РУССКУЮ ОТ ФАШИСТОВ НА НАШЕЙ ЗЕМЛЕ!

ВОЙНА, ОХ ВОЙНА ТЫ ПОДЛАЯ ЗАБРАЛА
НАШИХ СЫНОВЕЙ, НЕ ДОЖДАЛИСЬ ПОБЕДУ
МАЛЬЧИКИ, НЕ УВИДЯТ БОЛЬШЕ СВОИХ
МАТЕРЕЙ.

И ОТЦЫ И ДЕТИ ПЛЕЧ О ПЛЕЧ СРАЖАЛИСЬ В
ЭТОЙ ПРОКЛЯТОЙ ВОЙНЕ ЗА ЗЕМЛЮ НАШУ РУССКУЮ,
ЧТОБЫ МИР БЫЛ НА ЗЕМЛЕ!


Рецензии