***

Сердце забилось в тревожном припадке -
Переживаем всё вновь и опять...
Утихли бомбёжки, атаки и схватки,
Но нам нельзя о них забывать.
Нас, помнящих всё,
Меньше с каждой минуткой,
Можно будет по пальцам
Скоро всех перечесть.
В праздник ПОБЕДЫ отведённые сутки
Помянем погибших, живым отдав честь.

03.05.2019


Рецензии