Кто ищет - тот всегда найдёт!

В левой руке - с вечным чаем бокал,
Мышка рабочая - справа!
За монитором скучает слегка
Плесень конторская - Слава.

Дни, что похожи один на другой,
Тянутся однообразно...
В целом, конечно, уют и покой,
Сухо, ни пыльно-ни грязно!

Дома, в однушке - жена и дитё
В мире со всеми и дружбе, -
Ждут появленья того, кто натёр
Пятую точку на службе.

Бабушек жаль не осталось в миру,
Денег никто не подсыпет:
Куплена "Шкода" уже с AUTO.RU
С туром горящим... в Египет!

Разве что хворая тёща помрёт
Или тестюха загнётся?...
Эдак, глядишь и излишек попрёт,
Если с наследством срастётся.

Впрочем и так хорошо, как в раю,
К мамке за харчем - не топай!
Тащит родня в молодую семью
Ртом (извините!)... и жопой!

В целом, у хлопчика - полный ажур,
Падать - не больно: подушки!
Пусть говорит - " жу не манж па сис жур!"
Киса из старой кинушки...

PS: В "Эхо Москвы" и в "Дожде" он опять
    Виснет часами по сути,
    Вникнуть пытается, ё* твою мать:
    Чем насолил ему Путин?


Рецензии