Пролетает беспилотник

Пролетает беспилотник
Территорию бомбит.
Бес ему внедрил в животик
Некий динамит.

Рукотворно, осторожно
Выставляя щит
От претензий всевозможных
Он бежит.

Но настолько ли покорно
Сё земля воспримет?
В мониторе та попкорность
Силушку изымет.

P.S. Для дартсменов, которые дротят)


Рецензии