Страсти нить

Как бархатом объята грудь,
как локоны каскадом вьются.
Ну а от взгляда твоего,
эмоций строки сами льются.

Ты усыпляющий прибой
и райских птиц напевы.
Свет для блуждающей души,
не видел лучше девы.

Не замечаю, как лечу,
тобою окрыленный.
Возможно скоро я сгорю,
слегка разгоряченный.

Но точно знаю я мой мир,
сейчас уже опасный.
В нем появилась страсти нить,
к той девочке прекрасной.


Рецензии