Песок, один песок, и сосны

Песок, один песок, и сосны.
Нет ни души, а раньше люди жили!
Лишь царствует здесь ветер хлесткий,
Песок хрустит, но нет привычной пыли.

И солнце мутное пугает.
Тревожно так, к грозе здесь все стремится.
Команду туча ожидает.
Замолкли перед бурей птицы.

Ищу убежище, сверкает.
Какие ветром нанесло барханы!
Я здесь, чего мне не хватает?
Что тут нашла? Ведь есть другие страны!

Вернет ли память годы молодые?
Все те же сосны - времена иные.


Рецензии
Спасибо вам за ваши добрые такие строки.

Сергей Лутков   23.05.2022 14:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.

Эльза Кириллина   23.05.2022 14:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.