Две сосны

Две сосны

В этом мире все так сложно
Зной пурга, дожди да вьюга
И меня все время гложет
Как ты, милая подруга?

Подрубили тебе корни
Опалил костер горячий
Знаю я, что сердце стонет
И душа горит и плачет

Я раскину свои ветки
Обниму тебя родную
Человеческие метки
Все заглажу, зацелую

Как немой укор природы
Две сосны стоят обнявшись
С каждым днем и с каждым годом
Все кудрявее и краше!


Рецензии