По кругу

 Почему у людей давление ?.
 Потому что у них объедение.
 Потому что лежат беспредельно
 И у них идет обострение.

 Они все поедают глазами.
 И работают лишь языками.
 И едят  много сладких конфет
 А потом говорят диабет .

 Почему у ней сердце болит?
 Потому что ночами не спит.
 Смотрит всякую хрень по Тв
 И таблетки ест через Ж.

 Вот такая вот это,петрушка.
 Печень бъёт тебя  помакушке
 И так люди ходят по кругу
 А потом поминают подругу .

 


Рецензии
Тоже правда .

Сеймский   04.05.2019 12:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.