Оттенок

Синюшный оттенок любви,
Вдох застыл на груди,
Вокруг огни, полумрак
Падаю в нежный овраг.
Чувствую шёлк сверху вниз
Нежностью тысяч десниц,
Смогла бы свернуть карниз
Взмахом одних ресниц.

1.05.19


Рецензии