Ты любимой ещё вовсе не была

Своё белое платье
Облила я нечаянно!
Эти красные пятна
От вина так отчаянно
Закричали мне: /4 р

п\в: Не ищи у зимы летнего тепла!
       Ты любимой ещё вовсе не была!
       Ты любимой ещё вовсе не была,
       Он совсем не тот, кого ты ждала!
       Он совсем не тот, кого ты ждала,
       Для кого любовь свою берегла!

Горькой раной те пятна
Отпечатались нА сердце.
Пожелтевшими листьями
Одиночество носится,
В душу просится / 4 р.

п\в.

Не жалей же того ты,
Кто любовь твою не сберёг.
Твоё счастье не с ним,
А с другим тебя ждёт
У других дорог! / 4 раза

п\в.


(Калининград/г.Пионерский 2004)
(фото из инета)


Рецензии