Летний вечер

Летний вечер хороший
самый лучший в году
мы с тобой повстречались
в городском саду

                * *

а глаза так светились
и сбывались мечты
ты домой не просилась
были счастливы мы

                * *

речкой быстрой умчались
золотые деньки
вместе мы не остались
нашим снам вопреки

                * *

сколько лет пролетело
не запомнить, не счесть
парк осенний, листвой укрыло
счастье где нибудь, всё таки есть...

                17.09.2018г. 


Рецензии