Барановское

За забором лес и речка
Шаль тумана на лугу
Сигаретный дым колечком
Как воздушный поцелуй
Гнус зудит в полёте смелом
И ладонь звенит в хлопке
Комара размазав тело
Вместе с кровью на руке
Чуть поеживаясь зябко
Кто-то кашляет в кулак
И качается меж яблонь
Белый в сеточку гамак
На стене рисуют тени
В хрустном сумраке цветы
Шепот ветра в обрамленьи
Фиолетовой мечты...
Лепестками роз капелла
В хор вступает не спеша
И парит над бренным телом
Разомлевшая душа...


Рецензии