Расцвела у белой ванны вишня

по Фэн-шую


Расцвела у модной ванны вишня,
- Я прошу: меня не беспокой!
Ты в ней, несомненно, будешь лишним,
Так что, можешь клеиться к другой.

В этой ты не сможешь искупаться
- Слив и воду к ней не подвели...
- Стало быть, нам следует расстаться
- Склеиться с тобой мы не смогли.

- Извини!.. Спасибо за халатик.
- Ты такой галантный кавалер! -
Он здесь оказался очень кстати
И украсил классно интерьер! ;)


Рецензии