Возрождаем достоинства атрибут

Чушь
Прилизанных демонстрантов – вон!
Занозу в язык власти,
Утюжь
Погон -
По первомайски.
Против ЕДРА!
Против ЧК!
Против ЦАРЯ,
Опричника -
Глаза горят!
УРА!
Прихлебатели
Ждут кольцом своры
Квадратных хлебал,
Жмут старательно
Взором
Серые
По одному цепляют
Из барабанщиков.
Те смелые
В обиду шарманщику
Не играют
Май, Мир, Труд
Выносят мозг
С ухмылками
Плохо ведут
В душу плюют
Расстройство
До слёз
Крокодиловых
По совести или злости
С прокурорского листка
Возрождаем
Достоинства атрибут
"ЗэКа"
Знаем
Сгинут или шагнут
В века


Рецензии