Песня об ушедших годах

Я понял почему-то в этот миг,
Что прожитая жизнь уже прошла!
Что этот уходящий старый мир         /
Уж не придётся воротить назад!       / 2

   п\в: Звоните, звоните, колокола!                /
          Звоните, звоните о прожитых годах!     / 2

Ах, как хотелось заново б начать
Всё то, чего давно-давно уж нет!
Ошибок тех своих не повторять,       /
Какие совершал за много лет!       / 2

п\в.

Пускай, пускай звонят колокола!
Пускай звонят о том, что не вернёшь!
Об этом пожалеешь лишь тогда,              /
Когда поймёшь, что всё уже прошло!     /  2

п\в. (бесконечно под уходящий звон колоколов!)


(г.Майкоп 1979)
(фото из инета)


Рецензии