Роятся мысли

Роятся мысли,
В розовом огне,
О небе, высях,
Конечно о тебе.
Ты где-то там,
В другой заре,
К твоим губам,
Лечу в душе.
Забыв печаль,
Люблю, надеюсь, верю,
Души хрусталь,
Тебе, мой милый!


Рецензии