Венеры гордая царица

Увидел душу, так мила.
Потом послушал тихо тая.
И вдруг, раскинув два крыла,
танцует мне, - она святая!!!

Ты ангел дивный, ты пейзаж,
что смотрит чувствами играя.
Необъяснима, как мираж,
мила, нежна, - смотрю мечтая...

Спустилась к нам ты с высока,
с далеких звезд другого края.
Твой путь был долгим, но сейчас,
ты тут девчонка неземная.

Хочу немного погадать,
откуда ты, созвездий птица.
Был полагаю долгим путь,
 - Венеры гордая царица...


Рецензии