И дождь, и снег...

И дождь, и снег,
И буйство града
Дарует май.
Цветенье сада
В смирении
Пред ним молчит.
Лишь ветер,
Завывая гулко,
Смерти в глаза глядя,
Кричит.
А вслед на землю
Лепестки,
В танце последнем оживая,
Стремятся.
Тёплые лучи
Забыты.
Их им не дождаться.


Рецензии