Хочу сказать

Душа спокойна, горечь отдыхает.
Великодушие не знает к нам путей.
Болеет жизнь, клетки отмирают,
Но мы хотим каких либо вестей?

Как бедность душ никто не созерцает,
И с высока привыкшие смотреть.
Не знают то, о чем давно все знают.
Кому-то петь, а может тлеть.

Растём душить, и наступать на души,
Как трудно жить - кто мог подумать?
Когда нам страшно, закрываем уши,
И не хотим по сути думать.


Рецензии