Когда твои руки

Когда твои руки над лесом  стихов
пройдут без надежды, едва замирая,
я выброшу сотни томительных слов
за грани разбитого детского рая.
Едва прорастая и сучьями строк
цепляясь за руки, сомненья и ночи
я падаю в лес этой рифмы, и строй
заката за мной суматошно грохочет.               

В рамках любви умещается дождь,
грани заката струятся по телу
и, распадаясь на тысячи снов,
ты раздеваешься, как хотела.
В рамках любви умещается дождь
и, проникая в твой новый завет,
я распадаюсь на тысячи слов
звонкий закат и сладкое нет.


Рецензии
Хорошие стихи, согрели своим теплом, очаровали своей красотой.

Соловьева Галина   13.02.2021 08:18     Заявить о нарушении
Галина,спасибо за отклик.
С уважением

Сергей Низамов   13.02.2021 12:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.