Я так считаю...

*   *   *
Я так считаю: Богу – богово,
А мне, пожалуйста, мое,
Ведите мне девчонок в логово,
Несите пищу и питье.

Я – Капитал, имею право я
На всё, что только в мире есть,
Мне нынче левые, и правые,
И всякие – воздали честь.

В Орду тянулись Ярославичи,
А нынче Русь ко мне пришла,
И не из страха, а желаючи
Объедков с барского стола.

Сперва поклоны бьет великие –
И стоя слушает потом,
Как я о праве и религии
Толкую ей с набитым ртом.


Рецензии