Доказать любовь

Любовь, чтоб тела доказать,
То, надо вкусы женщин знать,
Одним достаточно азарта,
И видно чем здесь бита карта.

В других, азарт всему финал,
Но, есть прелюдии в них бал,
А он все силы отбирает,
И финиш часто всех пугает.

И коль без должной подготовки,
Когда все чувства вроде волки,
То, чувства сложно укрощать,
Когда готов лишь зуб вонзать.

И если вкус не совпадает,
Один в игре тогда страдает,
Любви от волка не дождаться,
И в чувствах надо притворяться.

Вот так и люди себе лгут,
Любви, как чуда вроде ждут,
И любовь страстью заменяют,
Любовь в труде лишь получают.

Но, до любви надо созреть,
А где способны лишь хотеть,
В любви себя чтоб отдавать,
Тогда лишь можно чудо ждать.


Рецензии