Верните Пегаса!

иронико-шуточное-утопическое стихо))))

Источник вдохновения
http://www.stihi.ru/2019/05/02/6365

   
Закончу писать стихи –
Стихами тетрадь забита.
Мои скакуны глухи
На ухо и на копыто.
Горбаты и не стучат
Подковами по проулку,
Не учат моих внучат,
Не водят их на прогулку.
Про форточку, что скрипит,
Пишу, не сходя с дивана,
Расписан рутинный быт
От комнаты до чулана.
Вот новый готов этюд
Без голоса и задора.
Копытами бьёт верблюд
Без крыльев, без технадзора.
Ни пламени, ни игры.
Верблюды, одни верблюды!
Ах, будьте ж ко мне добры,
Верните Пегаса, люди!

03.05.2019г.


Рецензии
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.