Будто волна...

Прелестна, загадочна, упряма.
Любит вино и жечь табак.
На запястье небольшие шрамы.
Нас с нею вместе свёл контакт.
Для неё я глупый, старый.
Она так любит подразнить,
Ведь на лице моём пульсары
Эмоции не смогут скрыть.

А ведь это так забавно…
За такой короткий срок
Я цепью будто бы отавный
Ей посвятил так много строк…
Она не такая как все.
Она будто морская волна.
Я скучаю, мне не по себе.
Волна меня качает туда-сюда...


Рецензии