А Русь святая да пребудет в вечности

Я вижу  неведомое... что ждёт всех нас,
Пишу о вере   новой в новом времёни.
Вперёд три шага…    и один из нас
Сварога мысли ощущает в своём темени.

Ведун я из славян… прошу,  прими
Напиток жизни степью подготовленный.
Огонь  костра вдруг выхватит из тьмы
Мак красный, что был войном сорванный.

И дрогнут губы заклинанием в ночь,
Костёр…приходит в душу  надприродное.
Огонь по кругу спалит злою ложь,
От единения …   в жилы силы новые.

Мы верим...  вечна  славянина кровь,
А Русь святая да пребудет в вечности.
Нас не оставит до скончания лет любовь,
И не убить к земле отцов в нас верности.


Рецензии