Точно не без... May, 2019

Что хочет душа человека, которая верит в любовь?
Она хочет чувствовать это, пока не поймет все вновь...
Пока не пробьет тело током от самых желанных слов
Быть чьей-то мечтой, желанием.. страстью из полутонов.

Быть счастьем, улыбкой, светом,
Быть утром, и ночью в попытке сна...
Быть тем, кем никогда никогда и не был..
Чтоб внутри ощущалась только весна...

Чтоб на вопрос - будешь счастлив?
С добавкой - со мной или без?...
Тебе отвечали правду,
 говоря, что это ещё не конец..

Чтобы где-то там внутри сильно,
Сжималось все на пределе..
Чтобы каждый нерв разражался...
И дергалось все по телу..

Чтоб от мысли потери - больно,
Чтоб при отсутствии - темнота...
Чтобы без тебя - почему-то плохо...
Чтобы постоянно была она...

Мысль, что в тебе мое счастье...
Мысль, что внутри меня живёт бес..
И если будет выбор - с тобой или...
То ответ будет ...точно не без.. 


Рецензии