Светит солнышко утром в окошко

Светит солнышко  утром в окошко
Испеклись  уж давно пироги.
Возле ног моих ластится кошка
Мокрым носом касаясь руки.
Тихо тикают часики в доме
Не проснулась еще детвора.
Виден двор мне в оконном проеме
Воробьи пьют водицу с ведра.
Петухи разгребают солому
Видно ищут в мякине зерно.
А иначе нельзя по иному,
Всё в природе видать заодно!


Рецензии
КАКОЕ УЮТНОЕ СТИХОТВОРЕНИЕ!

Анна Анкудинова   14.08.2020 09:09     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.