Пришла Весна

Пришла Весна!
  Весна,
   в ней в роскошь зелень:
       травы, деревьев...
А на полянах фиалок в радость цвет...
и после зимней спячки - первоцветы!
Искристый Солнца луч -
       его жизнетворящий свет...

Пришла Весна,
      своим приходом  изменила:
  окрас природы в нежный цвет,
     унылость на тепло сменила...
Всепробуждение!
  Запретов для живого нет.


Рецензии