Лицо - народного врага!!!

Запоминайте недоносков , кто встал сегодня у руля!
Играющих роль гривотрясов , в сектантской свите короля .
 Врага народа и морали  необходимо знать в лицо ,
не поливая одобреньем , порочных качеств  деревцо .
У Путина дрожат коленки от осознанья что творит ,
 на воре шапка слов обманных , предвзятым пламенем,  горит .
Мы вечно долго запрягаем , потом устраиваем скачь ,
когда детей осиротевших , услышим душ надрывный плачь .
Пора заканчивать народу , беспечно мысля , прозябать ,
лаптями пищу непотребства , с корыт несносности хлебать !!!    
     Никул


Рецензии