Спой мне песню тихо, мама

 (маме)

Спой мне песню тихо, мама,
Как в младенчестве мне пела.
Укачай меня той песней,
Как качала в колыбели.

Вспомним мы с тобой былое,
Вспомним детство, вспомним младость,
От которых у нас нынче
Память лишь одна осталась.

Прислонюсь к твоим коленям,
Как и в детстве головой.
В забытьи усну от песни
В тишине с тобой ночной.


(г.Ленинград 1978)
(фото из личного архива - мама Елена)


Рецензии