старая пьеса

 

случилось так -
моргнул "процессор"
и предыдущих жизней рой
предстал...
            как в очень старой пьесе
для наказания сквозь строй
тебя прогнали, изувечив...
ты отползаешь всё ж живой
и в этот миг вдруг понимаешь,
что это было не с тобой...
вернее так, что наказание
ты претерпел не за себя,
что это чьё-то оправдание
исполнено тобой любя.



03.05.19г.


Рецензии