Зачем ей нужно замуж выходить

Зачем ей нужно замуж выходить
Скорей спросите вы её об этом.
Она созрела, и пора родить:
Зимой, весной, осенью и летом.

А без мужчины, как можно доказать,
Что он отец её ребёнка.
Наверно, надо браки заключать,
Тогда услышишь, как поёт он звонко

Твоё дитя. Ведь ты на ней женился
Попробуй отказаться от неё.
От вашей пары ДНКа родился
И ты любуешься на создание своё.

Как хорошо звучит жена и муж
Сочетание мужского и женского начала
Слияние любимых в мире душ
Природа их на веки обвенчала.


Рецензии