Запотевшее зеркало

Запотевшее зеркало, ванная комната,
Обнаженная девушка, словно инкогнито.
Виден лишь силуэт, безупречные линии.
Пелена на стекле, оно будто бы в инее.

Провела по щекам, сквозь стекло взгляд направила.
Вниз скользнув по груди, гордо плечи расправила!
К бёдрам ниже стремясь, замерла вдруг у талии,
Все изгибы свои, изучая так далее.

Как скользила рука по горячему, влажному
Телу девушки той, так и капли отважные
С мокрых светлых волос, вниз по шее, спине скользя,
Вдруг срывались на пол, будто дальше скользить нельзя.

Идеал! Совершенство! Маняще пленительна!
Отраженье и свет.  Как она соблазнительна!
Вмиг протерла рукой зазеркалье блестящее,
Убедившись, что это она... настоящая!


Рецензии
Очень хорошо...

Валерий 51   25.06.2019 13:20     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.