Бегу вдогонку за весной

Бегу вдогонку за весной
И чую приближенье лета.
А тень моя летит за мной,
Чтоб зачерпнуть побольше света

Для просветления. Мой час
Надёжен, крепок и удачлив.
Не выставляет напоказ
Господь сердца влюблённых...


Рецензии